BAECKEREI - Altes-Eifelhaus.de Seit 1650 ein Stück Eifel !

Altes-Eifelhaus seit 1650 ein Stück Eifel
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

BAECKEREI

 

Die Bäckerei - Tradition und Fortschritt

Während die Dinge in der Welt sich laufend verändern,
scheint in der handwerklichen Bäckerei die Zeit still zu stehen.

Unsere Backwaren werden traditionell wie damals vom Urgroßvater hergestellt.
So wird beispielsweise das Eifeler Vollkornbrot
mit einem Sauerteig bereitet, der in mehreren Stufen langsam gereift ist.
Im Bereich der Mischbrote verwenden wir auch selbst bereiteten Sauerteig.
Die Brote enthalten die Zutaten, die der Brotgenießer erwartet und sonst nichts.

Anzumerken bleibt, dass fast jedes Brot vegetarisch,vegan, cholesterinarm und Ballaststoffreich ist!

Natürlich können wir nicht alles selbst herstellen.
Selbstständige Bäckermeister aus der Eifel
ergänzen unser Sortiment!


 
 
 
 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü